Jantar exclusivo une França e Itália no Chez Bernard
No dia 9 de outubro, chefs Laurent Rezette e Massimo Cremonini apresentam um menu de seis tempos, harmonizado com vinhos da Bodega Lagarde, em uma noite de sabores inesquecíveis.
No dia 9 de outubro, às 19h, o Chez Bernard realizará um jantar especial que une as tradições gastronômicas da França e da Itália, com a colaboração do chef belga Laurent Rezette e do chef italiano Massimo Cremonini, proprietário do restaurante Cremonini, localizado na Pituba.
Menu Exclusivo e Vinhos Selecionados
Os chefs apresentarão um menu em seis tempos, acompanhado por vinhos da renomada Bodega Lagarde, uma das vinícolas mais tradicionais da Argentina. O enólogo Sebastian Barboza estará presente para oferecer um serviço especial durante o jantar.
Maurício Cavalcanti, gestor do restaurante, expressou sua satisfação: “É um privilégio celebrar a gastronomia com um chef como Massimo Cremonini na cozinha do Chez Bernard. É uma oportunidade única para todos nós.”
Detalhes do Menu
O jantar começará com um couvert de pães de fermentação natural, manteiga, patê e queijo de cabra. Em seguida, serão servidas as entradas: Vieiras ao Creme de Parmesão Reggiano, Avelãs Tostadas e Espinafre, além de Escargots Petit Griss des Remparts, ambas harmonizadas com o vinho Lagarde Viognier.
Os pratos principais incluem Tagliatelle recheado com Lagostim e Fonduta de Pecorino, acompanhado pelo vinho Lagarde Goes Pink (uma mistura de Malbec e Pinot Noir), e Denver Steak Angus com Alcachofra e Cogumelos, harmonizado com o Lagarde Guarda Malbec DOC.
Para encerrar a noite, os convidados poderão saborear um Canoli de Chocolate e Pistache com Charlote de Amarena, acompanhado de Vinho do Porto Tawny.
Informações e Reservas
As reservas para este jantar exclusivo custam R$ 410 por pessoa e podem ser feitas pelo telefone (71) 99911-1130.